Идти до конца так страшно...

Идти до конца так страшно.
И, кажется, сил не хватит
Оставить свой мир вчерашний,
Где столько уж сил потратил.

Так странно признаться детям
В невежестве и позоре,
Простить подлеца и встретить
Улыбкой того, с кем в ссоре.

Но мы, не зная, как долго
Еще до звонка осталось,
Живем, прикрываясь долгом,
Который к себе лишь жалость.

И мы прощаем, где легче,
И любим того, кто ближе.
А солнечный свет все резче…
А птицы летят все ниже…


Рецензии
Последняя строфа - просто великолепна!

Анна Виленс   24.01.2013 01:10     Заявить о нарушении
... просто апокалиптична)))

Юлия Станиславовна Ищенко   28.01.2013 22:58   Заявить о нарушении