Одиночество

Меня накрыло волной одиночества,
По всему телу, до каждого уголка души,
Можно назвать это злым пророчеством,
Хочу сбежать, купить домик у лесника, в глуши...
Одиночество...
А ведь я тобою простужена, я тобою больна,
Изъедает ядом диким до последней клеточки...
Одиноко..пусть даже вокруг толпа,
Я жду от тебя хоть весточки,
Бегу к почтовому ящику с раннего утра..
Толстовка всё еще пахнет тобой,
Не стираю, ношу как вторую кожу,
С каждым прожитым днем, становлюсь неизлечимо больной,
Своим кашлем спящих птиц тревожу.
Зачем считаю каждую минуту, сидя на крыльце?
Хотя и знаю, сегодня не обнимешь,
Загадываю желание очередной павшей звезде,
Последнюю надежду не убить во мне, ее ты не отнимешь...
Приезжай поскорее..ты лекарство мое,
В тебе нахожу я счастье,
И пусть не обманет меня чутье,
А иначе возьмите меня на распятье!
Мое одиночество - болью бьет по лицу,
Вонзает копьем тоски в сердце,
Я улыбаюсь каждому опавшему листу,
Как будто с последним мы станем вдруг вместе...
Холодный ветер сгоняет листву,
Зябко...пойду заварю с мятой чая,
Знай милый, тебя всё еще жду,
Ради тебя, любовь моя, я живу...


Рецензии