вместе...

Что будет в твои двадцать пять?
Что будет в мои тридцать восемь?
Я лишь хочу, разобраться и понять,
Ну почему ж тянет к тебе очень!?...

Я люблю, как любишь меня ты…

Я буду дряхлой рукою прикасаться,
К тебе, чтоб пальцы сливались с рукой,
Я не боюсь морщин, боюсь терять я
Хочу вечность казаться тебе родной…

Навсегда со мной ты, и я с тобой…

Я не буду счастлива, став свободной,
Я чувствовать хочу твое тепло.
И как бы глупо это не звучало,
Хочу, чтоб время наше вместе истекло.


Рецензии