Спускается Ночь

Спускается ночь.
Закончился день.
Спускается ночь.
Уходит все в тень.
Спускается ночь.
Поможет она.
Нам всем отдохнуть .
От жаркого дня.

Но, это не так!
И ночь, не пустяк.
Порой, жарче дня.
Бывает она.
Когда, разожгут.
Горячий костер.
Глаза и сердца!
Глаза и сердца!

Закончился день.
Спускается ночь.
Уходят дела.
И заботы, все прочь.
Любовь начинает.
Плести кружева.
Костром зажигает.
Влюбленных глаза!


Проказница ночь.
Творит чудеса.
Нас часто уносит.
Она в небеса.
А утром растает.
Прекрасный наш сон.
Пойдем, кофе попьем!
Пойдем, кофе попьем!
Пойдем, кофе попьем!


Рецензии