Поверить в сказку

Наше детство где-то там позади
оно осталось у нас за плечами
и сердце гулко так бьется в груди
очень жаль...но все проходит с годами.

Мы взрослеем, становимся старше
наша жизнь нас толкает вперед
и не верим уже, как раньше,
что нас ангел от несчасть бережет.

Может рано мы взрослыми стали?
ведь не поздно все снова начать
поверить во что перестали
и новый день по-другому встречать.

20.12.12


Рецензии
Наверное, у вас было счастливое детство...
Павел.

Pluton   23.12.2012 18:09     Заявить о нарушении
да, жаль, что закончилось)))

Анастасия Корнило   23.12.2012 18:19   Заявить о нарушении