Письмо

Я пришлю тебе в письме
Солнца жаркие объятья,
Капли пота на спине,
Легкий ветер в летнем платье.

Я пришлю тебе в письме
Пиво с пеною под крышкой,
Шумный пляж и звонкий смех
Загорелого мальчишки.

Я пришлю тебе в письме
Теплый дым ночных костров,
Лунный свет в речной волне,
Россыпь звездных светлячков.

Я пришлю тебе в письме
Комариный звон над ухом,
Лес и речку на заре
Под туманным белым пухом.

Я пришлю тебе в письме
Голос твой в печальном сне…
Не грусти о прошлом дне,
Лучше приезжай ко мне…


Рецензии