Я хочу с тобой состариться...

Ты называешь меня своей красавицей,
я улыбаюсь и пью зеленый чай.
я знаю - я хочу с тобой состариться.
каждый день с одним тобой встречать...

Хочу растить фикусы и розы,
И лето проводить в своем саду,
Вязать жилетки, чтоб носил в морозы,
Готовить домашнюю еду…

Хочу забыть пользоваться сотовой,
Бездомную собаку приютить.
И волосы покрасить в фиолетовый
Это тебя, конечно, будет злить…

Хочу проснуться с тобой в одной постели,
Лет через 30, 40, 50…
Хочу шутить, дразнить тебя, смеяться,
Как будто восемнадцать мне опять.

Носить носочки шерстяные летом,
В двенадцать ночи кормить тебя котлетами.
И седоволосой быть для тебя красавицей,
я отчаянно хочу с тобой состариться!....


Рецензии
Мы этого всегда хотим, а вот хотят ли они?)))
А бездомную собаку приютить - это хорошая мысль...
Стих понравился! С уважением,

Татьяна Гармаш   15.03.2013 04:47     Заявить о нарушении