Табу на любовь

Мои чувства под запретом,
И тебе их не узнать.
Обниму тебя я ветром,
Буду солнцем целовать.
Никогда моим не будешь,
Не скажу тебе люблю.
Ты меня не поцелуешь,
Взгляда я не отведу.
Лишь обычные беседы
Будут только между нами.
Будут добрые советы,
Как бывает меж друзьями.


Рецензии