Ты не любишь...

Ты не любишь, когда я болтаю,
Слишком много вдруг говорю.
Ты не любишь, когда засыпая,
Я тихонько шепчу, что люблю.

Ты не любишь с утра просыпаться
С поцелуем моим на губах.
И не любишь, когда размышляя
Я тебя прошу что-то сказать.

Ты не любишь, когда вдруг обидишь,
Видеть слезы в моих глазах.
ненавидишь просить прощения,
Когда можно и не обижать.

И не любишь болтать на прогулке,
Просто так, обо всем, ни о чем...
Да есть много таких "ты не любишь",
Ты не чуток, не нежен порой.

Ну а я.. Я люблю бесконечно,
И тебя, и твои "не люблю".
Знаешь, милый, ведь ты самый лучший!
За тобой на край света пойду.

23.10.07


Рецензии