***

Время тлеет по вокзалу... Монотонные слова
Смысла фраз твоих рассказов уловить могу едва…
Я всегда  молчала раньше и ловила твой я взгляд,
Без тебя мне  жизни мало... Впрочем, я училась врать.

И устало заявляла... «Я не верю больше снам»…
Вся влюбленность пролетела, расставаться пора нам.
Я не знаю как проститься, в мыслях ведь был один ты
так умело мы играли, но теперь глаза пусты.

И надежда умирает... оставляя нас вдвоем...
Я уверена мы вместе до конца так не дойдем.
Ну, давай, пора прощаться, вытяни вперед ладонь,
Мы пожмем друг- другу руку, больше ты мня не тронь…
________________________


Рецензии