Лучшие на свете зеркала!..

           Из рецензии на
       «Тяжело смотреть утром в зеркала...»
                (Джона Фрай)


Лучшие на свете зеркала -
Милые глаза ! - Глаза ЛЮБИМЫХ !!!
Если Твоё сердце... НЕ скала ?! -
НЕ спеши пройти куда-то мимо !!!

Все реснички радостно согрей
ДОЛГИМ, НЕЖНЫМ, СЛАДКИМ ПОЦЕЛУЕМ !!!
Улыбнись сияющей заре !!!
"Здравствуй Мир Чудесный !!! АЛЛИЛУЙЯ !!!"

* * * * * * * * *

С Наступающим Новым Годом !!!

СЧАСТЬЯ !!! РАДОСТИ !!!!!

И БОЛЬШОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ !!!!!!!


           Стихия Дикой Страсти   
           20.12.2012 01:54


Рецензии