Уходит..

Август истончается, август проходит,
Скорая осень не греет ладони,
Уходит лето, не прощаясь, не целуя,
Торжественно осень приходит ликуя…

Ладони скользят по холодной коже,
На северный ветер твои руки похожи.
Давай же прощаться без слез и истерик
Подавляя сердец отчаянный крик

От души отдираешь слои покоя,
Зачем уезжаешь могилу мне роя.
Итак не согреться мне в эту осень,
От холода мерзнет моя душа очень…

Ты уходишь, и вслед за тобою листья
я не смогу с тобою проститься.
Ты забираешь теплое лето,
Лето, где солнцем была я согрета…

Прощание ногтем в горле застряло,
Я не умею прощаться- ты знаешь,
Уходишь как лето- в миг исчезаешь,
Медленно таешь и ускользаешь….


Рецензии
Люди часто пишут стихи, действительно, когда они несчастны, и я, пожалуй, не исключение... Это своего рода защитный механизм, чтобы окончательно не сойти с ума... Прочтите мое стихотворение "Дело было не в погоде"... Спасибо за стихи...

Антон Кац-Синенко   12.04.2013 20:23     Заявить о нарушении