В кардиологии король

Звучит набатом сердца стук,
А жизнь висит на волоске,
Вновь монитор чеканит звук,
И нить судьбы в его руке.
Но только отступает боль,
Отодвигается черта.
В кардиологии Король
Он не спроста.

Припев:
Уставший взгляд , да ночь без сна….
От стрессов мокрая спина.
Отбей у смерти, излечи,
А жизнь – что огонек свечи.
Семь тысяч вольт, опять разряд,
Мгновений бесконечный ряд.
Но искры жизни всем  даря
Пылает сердце Короля.

А где-то вне больничных стен
Мир в красках праздничных живет.
Душа так просит перемен
И так спокойной жизни ждет.
Но сердце доктора сильней,
И разделить чужую боль
В мир серых красок и теней
Спешит Король.

Припев…


Рецензии
Кто, кто а кардиологи заслужили такую классную песню...с уважением

Олег Якимчук   24.12.2012 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо большущее за понимание и столь высокую оценку!

Оксана Мулык   25.12.2012 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.