***

Ем конфеты, запуталась в мыслях.
В этой жизни нет места тебе.
Оборвал телефон, я зависла
И в мечтах предалась в ерунде.

Твои старые книги и диски
Я с балкона кидала в кусты.
Разлетелись они на рассвете,
Ветер носит теперь их куски.

Мне не надо учёных советов,
Лишних слов и бодрящих фраз.
Я оставила прошлое лето
И мечты все, что были о нас.


Рецензии
Ем конфеты, запуталась в мыслях.
В этой жизни нет места тебе.
У вас получается талантливо в нескольких строках опрокинуть мир!

Сергей Ярков   07.04.2017 21:08     Заявить о нарушении