Конец света

(Источник картинки www.yamaya.ru)

Сегодня глаз я не сомкну,
Не одолеет меня дрёма.
Смотрю в бинокль на Луну,
Ан зря я подстелил солому
И соли три мешка припас,
Истратив треть своей получки.
Какой-то майя-гондурас
Не нацарапал закорючки,
И календарь закончил счет…
Но нет КОНЦА, мне так досадно,
Что три мешка купил я впрок,
Ведь завтра их тащить обратно.

21.12.12   02:32 (по местному времени, от конца света)

П.С.
Другой (не майя) гондурас
Мне в магазине дал отказ:
"Товар не подлежит возврату!"
За НЕ КОНЕЦ такая плата.
На Новый год своей Ассоль
Я подарю в мешочке соль.

21.12.12   9:50 (по местному времени, от конца света)


Рецензии
Услышал. соли был припас,
Я сухарей себе запас.

Геннадий Южаков   28.07.2014 09:56     Заявить о нарушении
2017...
ну, вот и кризис к нам пришел,
я соли применение нашел.
Стоит в мешках и греет душу,
Коль будет голод, буду кушать.

Вася Налим   23.10.2017 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.