Новый Год

Новый Год встретить в твоих объятьях,
Снежинки ловить губами-так сладко.
Улыбки твои поминутно.
Запечатлеть на фотке взглядом..
На память.
Этот Новый Год будет особым.
Он будет только твоим.
Только с тобой.
Я думаю про себя о важном,
О теплом и таком родном.
За Москвой-потемневшей зимой.

Новый Год этот будет волшебным.
Рядом с миром моим-все в руках.
Новый Год этот будет отважным.
В звездном небе сияет Москва.

Я открою свой главный подарок,
И взгляну в переливы глаз.
Так спокойно, и так мятежно
Они в синей ночи блестят.
Загадаю я то же желанье,
Что твержу про себя в тишине.
Я зажгу и в шампанское брошу,
По часам осушу бокал.

А ты знаешь…Я все же верю.
 В счастье, в вечность и в волшебство;
Я еще раз мечту загадаю..
И в этот раз, она свершиться.
Поверь!

Этот вечер будет волшебным.
Новый Год у тебя в руках.
И улыбки твои поминутно,
Я ловлю губами в 00;00.
(двенадцать ноль-ноль)


Рецензии