Вам не понравится

Вам не понравится
то, как горит весна.
От понедельника и до пятницы,
дни проходят в режиме сна.
Кто-то умный сказал,
что мы лишь тени в этом мире.
Площадь, такси, вокзал.
Не получится встретить старость с плейстэйшен 4.
Не получится встретить рассвет
нового дня с тем, с кем хочется.
Кто-то умный на окнах вагонов писал, что выхода нет,
и что все мы умрем в одиночестве.
В задымленной квартире,
под толстым слоем мусора и окурков.
Мы с вами - лишь тени в огромном мире,
не востребованны, как мелочь в кармане куртки.


Рецензии