Я буду там. Где жалобно кричишь

Я буду там.
Где жалобно кричишь и умоляешь в темноте бездонной.
Я буду наблюдать за каждым медленным твоим движением
И истощенным телом. За каждой клеточкой твоей.
Холодный смех и слезы станут для тебя насилием -
Я буду там. Я буду наблюдать, когда существование твое
Становится невыносимее.
Моя жестокость не принесет плодов во благо твоего спасения.
Скорее, сбудется всё до наоборот – я в клочья разорву твоё бессилие.
Я жадно буду наслаждаться агонией твоей..


Рецензии