Скучаю по местам, которых никогда не видела

О чем же сожалею? Да *уй его пойми!
Тоскую вовсе не по прошлому и людям,
Не по моментам и событиям своим..
А чувство.. вроде как и вовсе неуместное
Как будто в мире этом просто не могу я быть.
Утром воздуха глотну и в путь никчемный
Я с камнем на груди шагаю в новый день.
Скучаю по местам, которых никогда не видела,
Но почему-то помню так отчетливо…
По людям, которых в жизни моей не было,
Которых никогда не знала вроде бы..
Да странно всё, и я сама как сумасшедшая
В тумане день за днем в чужой стране,
В чужих событиях жизни будто вовсе не своей..
Найти бы нить, которая так связывает меня и мое прошлое,
Которое я вижу так отчетливо
Которого и вовсе никогда и не было..возможно.


Рецензии