Забыл он о людском коварстве

Забыл он о людском коварстве,
простив врагов,   пришел опять.
Тут ложь, убийства, казнокрадство,
и каждая вторая — ****ь.

Как больно видеть, больно слышать,
что немы люди и глухи.
Законы вертим словно дышло,
прося пощады за грехи.

Я с ним не спорю, я не смею.
Но эта правда  без прикрас,
Сказать иначе не умею:
Ты сам такими создал нас.

ПЗС на конкурсе Злобного Мышалета "Листая старую тетрадь" 


Рецензии
Не... о людском коварстве забывать нельзя!
Это чревато последствиями...

Ёлка-Козерог   08.04.2015 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.