СЛОН

В зоопарк ходили дети,
Все сосали по конфете,
В руках шарики у них-
Дружный вышел коллектив.

Мартышке бросили банан,
Она сказала детям:-мням!
Крокодила кормить не стали,
Потому,что мясо с собой не взяли.

Потом пошли туда,где львы.
Они сказали детям:-ррры!
Видели косолапого мишку,
Он задирал кверху лапу-
                показывал подмышку.

Много увидели разных зверей.
Кабанам коллектив принёс желудей...
Но больше всех понравился -Он.
Ты знаешь как звать его?

Конечно же---СЛОН.


Рецензии