Морозные узоры

На замерзшем окне
Рассмотрю одиночества профиль,
Что бродяга - мороз
Мне лукаво рисует в ночи.
Зачерпну теплоты
В свои ледяные ладони
И плесну на стекло -
Смотри - "Прилетели грачи!"
     * * *
Я рисую весной,
Изменяю узоры мороза.
Добавляю рассвет
В его снеговой полутон.
Уберу холода
Из серебряной с инеем прозы.
И весенней капелью
Зазвучит из стихов камертон.


Рецензии
Музыкальная сказка!

Нертера   06.01.2013 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что Вы смогли это почувствовать! С Рождеством!!!(---)

Евгений Гончаренко   06.01.2013 13:23   Заявить о нарушении