рождённые кошкой и мышкой

Мы, рождённые кошкой и мышкой,
Слишком разные любим стихи.
Мы читаем их в разных книжках
И теряем в сомненьях мечты.

Глядя в небо, мы разные звёзды,
Угадать сможем в дикий мороз.
Мы не смотрим на вещи серьёзно
И в слезах утираем нос.

Будто созданные без представлений,
Оказались забытым днём.
А в глазах миллионы сомнений,
И вчерашним уже не живём.


Рецензии
Мы не смотрим на вещи серьёзно
И в слезах утираем нос.
Какие милые и проникновенные строки!

Сергей Ярков   07.04.2017 21:06     Заявить о нарушении