Человечество 21. 12. 2012 г. Memento mori

А, ну и впрямь вдруг свет дневной померкнет...
И мы, похолодев в объятьях тьмы.
От ужаса...что каждый вмиг исчезнет,
Иль  дни, часы, минуты сочтены-

Впервые может быть поверит в Бога.
И все в себе вдруг осознает зло.
Какой была досель его дорога..
И что к сему моменту привело!

И что теперь?!..Земной прообраз ада?!...
Помпеи ли,..."Титаник" впереди...
И лишь свечи мерцающей огарок-(отрада).
Младенца лик осветит у груди!!!

Пройдет немного лет и сей момент.
Все человечество, конечно же забудет.
Но бытия ведь не раскрыт секрет...
И далее все будет  так, как будет!!

*-21.12.2012 г. -предполагаемая дата "конца света".


Рецензии