Новость...

Мой друг откинь все эти мысли,
Не думай лучше о плохом .
Просто, на время, над тобой тучи зависли ,
Они развеется потом.

Тебе даже представить трудно,
Когда среди всяких реплик и пьес
Сидит девушка на кровати под утро ,
Молиться бесу, в душе ждет чудес.

И вот сидит она эти реплики учит,
А в голове, в конце концов, ничего.
Просто напросто новость ужасная девушку мучит
И хочет она лишь одного:
Чтоб с тем, кто принес ужасную новость
Ничего не случилось, было все хорошо!


Рецензии