Я мечтала в душе

          Никогда никому не обмолвилась словом,
          Вопреки всем надеждам угасшим моим.
          Я  мечтала в душе, с Вами  встретиться снова
           Чтобы счастье одно, разделить на двоих.

          Но оно не вернулось, уже вечереет,
          И закат озаряет небесную синь.
          И рябина, пылая в саду, не согреет
          А вокруг никого…только ветер  да стынь.


        И никто не согреет озябшие плечи,
        Не накинет  сползающий тихо платок.
        Только старый  знакомец – синеющий  вечер
        Догорит, угасая  закатом чуток…


Рецензии