Кто придумал тебя, скажи

               
                http://www.youtube.com/watch?v=XaNbxQ4qITc
                муз. Виталика Корабельникова&Анатолия Хвойницкого
                исп. Анатолий Хвойницкий
               
Кто придумал тебя, скажи, в бесконечном потоке дней?
От меня до тебя – вся жизнь, что устроена до мелочей:
Самолеты, работа, семья, сотни дел и звонки – на разрыв,
Но по листьям календаря, память в прошлое приоткрыв,
                Ускользает сердце за тобой  следом -
                Время из потерь растает первым снегом,
                Где слагает грусть из разлуки свой романс:
                «Мне уже и  вкус, и цвет менять поздно,
                Так непрочен оказался мир, что создан,
                Но прошу у Судьбы дать мне шанс…»

Ворвалась в мою жизнь  из снов   серенадой бессонных ночей…    
Тенью дышит  среди стихов нежность слов в отраженьи свечей…               
От  тебя до меня – шаги из привычно размеренных  лет,
Мы теперь – ни друзья, ни враги… но, скажи, как забыть о тебе?
                Бродит в одиночестве душа тихо…
                То шаги замрут… то призрак боли вспыхнет
                Там, где тоске предела нет…
         

Вновь рассветы встречают закат… и куда-то влекут миражи…
Но ищу среди них твой взгляд… Кто придумал тебя, скажи?...
Шаг – к тебе навстречу
                рвет на части небосклоны!
Знаешь, в этот вечер...
                просто наберу знакомый номер…

/Zh.Lv


Рецензии