Пожелание Ксюхе!

Ну вот час поздравлений мой настал.
Тебя я поздравляю !
Чтоб ты всю жизнь сияла как кристалл,
Тебя я крепко обнимаю
И за тебя бокал вина я выпиваю. 

Будь счастлива и не одинока ,
Будь благоразумна и честна.
Порою надо быть жестокой,
Но так же будь ты и мила.

С годами ты поймешь все в жизни,
Ну а пока
В реальность воплощай все свои мысли
И в прошлое не смотри никогда.

Желаю быть успешной и богатой,
От женихов  чтоб не было отбоя.
Никогда не чувствовать себя виноватой,
И найти, наконец , своего единственного героя!


Рецензии