Спой мне песню, дорогая

Спой мне песню, дорогая,
Ту, в которой я и ты,
Ту, с которой ожидая,
Можно вкус познать мечты -

Той, где мы и наше счастье -
То, которого не ждал,
Ту, в которой мы две части -
Жизни главный капитал!


Рецензии