Цыганское

 Ой ромалэ ,ай чавалэ
 Куплю хутор небольшой
 Ночью лунной сяду в сани
 молодой и холостой
 Понесусь в широком поле
 парень бравый , удалой
 Хорошо с гнедым на воле
 пить свободы сок хмельной
 У реки где пар клубится
 я коня остановлю
 Встречу красную девицу и
 с собою заберу
 Буду с ней я тёмной ночью
 громко , сладко пировать
 Поутру оставлю в доме
 будем деток наживать


Рецензии