Давай просто будет молчать

Давай просто будем сидеть и молчать.
Ни слова. Они здесь излишни. Да только.
Не нужно доказывать что-то, кричать,
Орать, истерить и намек давать тонко.
Давай просто будем сидеть в тишине.
Улавливать звуки оркестра ночного
И чувствовать запах пространства речного,
Смотреть на замерзшие розы в окне.
Давай просто будем сидеть и дышать,
Сжигать кислородом своих легких ткани.
Свой голос в воздушном потоке терять,
Оставив в душе глубочайшую рану.
Давай просто будем безмолвно тонуть,
Всю жизнь промолчим дополняя молчанье,
Потом исчезать в непривычном отчаяньи,
Вдыхая азот, задыхаясь уснуть.


Рецензии
красивые строки..

Срываясь На Шёпот   24.09.2013 21:20     Заявить о нарушении
благодарю.

Вальтер Фриц   25.09.2013 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.