я хочу для тебя жить

Ты не вздумай мне душу на части рвать,
Я хочу лишь земного тепла.
И твоё не ко мне безучастие
Параллельно, пока я жива.

Твои умные книги и мысли
Не моею рукой открывать.
Покажи мне своё безрассудство,
Но не смей меня предавать.

Я в твоих закопаюсь полочках:
Диски, виски, подарки мои.
На тебе буду драть я волосы,
Если кинешь старанья мои.

В объектив наплюю,
-Эй, фотографы! Сколько стоит его разбить?
Я хочу быть твоею единственной.
Я хочу для тебя жить.


Рецензии
Ты не вздумай мне душу на части рвать,
Я хочу лишь земного тепла.
Красиво и проникновенно!

Сергей Ярков   07.04.2017 21:00     Заявить о нарушении