Как предотвратить Конец Света

Когда календарь кончается, покупают новый.
================================================

ОТКУДА ЗВОН

Ворон каркает зло,
СМИ стращает зело:
«Отощал календарь!
Не встречать Вам январь!»

Ворон каркает зло,
СМИ стращает зело…
Твари слухи творят,
«Сыр стащить» норовят.

Ворон каркает зло,
СМИ стращает зело…
Кто от страха запил,
Кто-то ручки скрестил.

Ворон каркает зло,
СМИ стращает зело…
Не ведитесь на них.
Сплюнь, приятель, на них.


Рецензии