Прости меня я больше не могу

Прости меня – я больше не могу…
Уходят мысли будто в пустоту..,
Мерцает свет… и некуда бежать.
Приходит ночь – у нас одна кровать
Молчишь опять, и боль сжимает грудь.
Тиски… куски… как сделать что-нибудь?
Куда пойти? С Кем выпить? Чем залить?..
Что посадить и у кого просить?..

Пуста постель – заполнена душа.
Любовь и боль по кругу путь вершат…


Рецензии