я та ещё красавица

Не смей надо мной смеяться, -
Я та ещё красавица.
Не нравятся эти шорты?
А маме моей нравится.

-Зачем  одела юбку, на пояс что похожа?
-Я просто уже забыла, когда провожал вслед прохожий.
-Ты выпила в баре все виски, потом перешла на мартини.
Рассвет стал далёкий близким,ключи я забыла в машине.

-Не сделала кофе утром?
-Я в ночь под дождём промокла.
-Откуда в тебе столько злости?
-Вчера в очках вымыла стёкла я.


Рецензии
Ты выпила в баре все виски, потом перешла на мартини.
Рассвет стал далёкий близким,ключи я забыла в машине.
пишется о обыденном, но как красиво!

Сергей Ярков   07.04.2017 20:57     Заявить о нарушении