Ну, вот и всё

Ну, вот и всё. Уходишь. На губах улыбка
Закрылась дверь. Окончен разговор
Ты встречу нашу назвала ошибкой,
Мне подписав смертельный приговор

Кричит от безысходности душа, как раненая птица,
От дикой боли задыхаясь, рвётся из груди
С тем, что любил, она умрёт и вновь не возродится
Любовь – мираж, что поманив, растает впереди
 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.