1 января

Проснулся первого числа в костюме Робин Гуда.
В руке колчан, а тетива намотана на муди.

Стрела торчит меж ягодиц и лук туда же воткнут.
 Башка трещит во всех местах и отдается в жопу.

Я помню - был корпоратив, гуляли в ресторане.
Потом метро, потом такси, заканчивали в бане.

Но кто-то буйный предложил продолжить на природе.
В лесу устроили пикник, водили хороводы.

Потом закончилось бухло, главбух раздал таблетки.
Сказал, так будет веселей, и  ускакал по веткам.

Что было дальше- х у й проссышь, но что-то точно было.
Еблись в дупле с секретарем , довольно похотливой.

Затем взорвался дикий лес тропическим салютом.
Потом пришел лесник с ружьем и литром Абсолюта.

Как оказался дома я в костюме Робин Гуда?
Какой мудак воткнул стрелу и обмотал мне муди?

Настала полная песда моим нейронным клеткам.
Ответов ноль, а за окном главбух скакал по веткам.

www.ddfedor.narod.ru


Рецензии
Главное погуляли зачетно

Тень Стоячего Носка   15.10.2023 05:47     Заявить о нарушении