Во мне пусто

Как будто вырвали кусок души,
Несмело, осторожно.
Обратно уж его не жди.
Ну, не приклеится он к коже.

Так пусть гниет он вне меня!
Зачем внутри мне мусор?
Так каждый раз твердила-
Душа исчезла. Во мне пусто.
02.09.11


Рецензии