Кокетка

Подошла и рядом села:
Место дали у окна.
За окошком осень пела,
Осень осенью цвела.

Бабье лето пролетело,
И другое подошло.
Листва по ветру летела,
Все тропинки замело.

А девчонка? У девчонки
Растут ноги от ушей.
На глаза свисает челка,
Да ресницы до бровей.

И глаза синее неба
В майский солнечный денек.
-Эх, года!Такую мне бы ,-
Шепчет дряхлый старичок.


Рецензии