Радуга небес

 
Вот солнце ласково и медленно восходит
И дарит мне свои волшебные лучи любви,
В моём саду прекрасном расцветают,
Мои прелестные, любимые и яркие цветы.

Вот солнце ласково и медленно восходит,
И радугой небес блестит на солнышке роса,
И распускается, как аленький цветочек,
Прекрасным, нежным светом алая заря.

Соловьи в кустах поют не умолкая,
Прославляя дивный замысел Творца,
Тихим шелестом листвы земного рая,
Славится творение небесного Отца.

Храм божественной Природы оживает,
Дарит всем безбрежную свою любовь.
Наши души Храм Природы возрождает,
И дарит людям свой божественный покров.

Здесь красота цветов мне душу исцеляет,
А лес Лубянский манит в свой простор,
И аромат цветов мне  жизни эликсир дарует,
Душа моя рисует вечной радости узор!

13 час. 35 мин.  4.12. 2009 г.   Село Лубяны.


Рецензии
Очень позитивно и радужно!)

Росса Бланк Воронова   28.02.2013 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо за радость встречи и за Ваш позитив. Мира, Света, Любви, Здоровья на долгие лета желаю Вам от всей моей любящей души. С признательностью и лаской. Наталья.

Наталья Лубянская   03.03.2013 19:47   Заявить о нарушении