Опять конец света

Мы сердобольны, благодушны,
Внимая слепо большинству.
Мы любим слабых, а не лучших,
противореча естеству.
Так расплодились на планете,-
себя не можем прокомить!
И умирают где-то дети,
а вор, разбойник будeт жить. 
Придумали законы, нормы-
На всё природе наплевать!
Её язык - вулканы, штормы.
Природа - катаклизмов мать!
В потугах жалких пребываем,
стремимся жизнь свою продлить
И перед вымышленным  Раем,
мы ничего не понимаем,
и нет причины людям жить.
......

Придёт конец, но не сегодня...
И раньше это всё случалось.
В природе нету слова "жалость"-
есть Провидение Господне.


Рецензии
Сатана правит бал, черти бьют в там-там,
В грешном мире мы просто проезжие.
Позабудем о горе, чего уж там.
Репортёры поджарят нам свежее. (2012)

Гена Сергиенко   16.07.2016 07:04     Заявить о нарушении
проезжие, глупо надеющиеся на постоянную прописку:)

Teacher   16.07.2016 21:11   Заявить о нарушении