У края пропасти

Упавших листьев тихий звук,
Как нежное движение рук.
Оттенок губ, прикосновения, тело
Там в далеке пентаграмма сгорела...
И миллионы свеч, фонарей
Погасли в тот миг,
И я возьму свой меч
И будут жечь мосты.
Твой профиль мой анфас.
Что будет после нас?
Когда мы нами перестанем быть?
Отбыть от берега
И в даль бескрайнюю уплыть.
Движения рук вернуть,
А лучше все забыть.
Что будет после нас?
Когда мы нами перестанем быть?
Лишь фотографии, которых нет!
Ответ я никогда не получу.
Молчу.
Что после? После пепел, пыль.
Упавших листьев отзвук
И сердца стук затих...
Ты чем-то был, а стал ничем
Зачем?
И ты притих в углу
Зачем затеивать игру?
Ну все! Не надо продолжать!
Бежим.
Бегу.
А после что?
А после мы сгорим в аду!


Рецензии