Ода скромности

Я и не Пушкин и не Моцарт,
Я и не Горький и не  Ленин,
Во мне течет веками очищенная кровь,
Я просто Гения творенье,
Через поэзии любовь,
И трудный слог благословенья
Я раз за разом, вновь и вновь
Ищу я самовыраженья...


Рецензии