Без остатка

-Привет! Мы тут решили в кино сходить и прогулятся, может с нами?
-Привет! Нет, извини, у меня дела, давай в следущий раз..
1) Просыпаешься утром, давешь всем отбой,
Родным говоришь, что к подруге домой.
Весь день никому не звонишь и не пишешь,
Ты потеряла покой, лишь им одним дышешь.
Цветешь и пахнешь ты для него,
В голове свой, не разберешь ничего,
Друзья говорят: "Ты изменилась,
Что произошло? А ну-ка стой, ты влюбилась?"
Ну тут и не надо никаких изречений,
По глазам все поймут, без объяснений,
Пожелают удачи и все простят,
А ты полетишь, к счастью назад..
Припев:
Если любишь, то люби, без остатка,
Только помни, что не все, всегда будет гладко.
Тот кто любит реально, он не уйдет...
Он всегда простит... и поймет..
2)Ты попрежнему счастья не знаешь конца,
Он тоже любит, ему ты нужна!
Но появились ссоры и расстояние,
В глазах слезы, в душе отчаянье..
От друзей узнаешь неприятную новость -
Он с другой, закончена повесть..
Ночи без сна, весь день кофеин,
С ней теперь ты, со мной - никотин.
Но время расставило все по местам,
Тебя со мнйо нет, любовь пополам.
Не пойму, почему, жду родного звонка,
Ведь услышу лишь только: "Удачи, пока"...


Рецензии