Мне говорят

Мне говорят: пиши ты так,
как пишут многие , как мы поэты.
Твои стихи один лишь брак,
Тебе мы говорим об этом.

Не носишь стихотворный фрак,
Ты белая ворона другого цвета.
А я отвечу всем вам так
И вот вам текст моего ответа:

А я пишу так, как хочу,
Как говорит со мною сердце.
Я цепи правил разорву,
В гармонии останусь греться.

Порву оковы всех канон,
Границы клеток все переломаю,
Свободной птицей воспарю
И вас с собою  приглашаю.


Рецензии