Продажные будни

Тихое раздражение. Тихое – это плохо.
Жжение сердцебиения. По х*й.
До понедельника выживем, после –
ищи адрес.
Сдох угнетённый репризами
принц Австрий.
Завтра под шумом колёсовым
Сплавят дороги звёзды –
справят в очередной
путь.
Увлечённо грозный взор на прощанье
горсткой
слёзно-грозовой.
Линии отчуждения в общих чертах
невнятно мне продиктуют шаг.
Флаг вам всем в руки!
Странствий!
Счастья доходных акций!
 
..кто-то грозился пальцем.. кто-то чесал кулак..
 
Как ни крути, но нервы –
 нынешняя валюта –
лютый процент на вклад!
Писк раздраженья нудный.
Я на свои будни ставлю товарный знак..


Рецензии