Ёлочка

Люди любят всей душой
праздник новогодний!      
Этот день опять пришёл
в каждый дом сегодня.
Дети водят хоровод,
дружно пляшут в масках.
Стал светлее небосвод
от огней бенгальских.

Ждёт подарков детвора,
лакомств да игрушек.
Под весёлое «Ура»,
выстрелы хлопушек,
средь бесчисленных гостей,
в шуме карнавала
Ёлка, стоя на кресте,
тихо умирала.

~2012~

Новый Год близится и под рукой неблагоразумного
человечества гибнут сотни тысяч ёлочек.
Человек! Разве один день веселья стоит этого?!

НЕ РУБИТЕ, ЛЮДИ, ЁЛОЧКИ! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ГУБИТЕ!
ИХ МАЛО! ОНИ КРАСИВЫЕ! ПЛАНЕТЕ БЕЗ НИХ ПЛОХО!


Рецензии
Не губите мужики не губите!!!)))))

С Новым годом однако вас!

Михаил Таранов   28.12.2012 21:01     Заявить о нарушении
Именно! С наступающим, Михаил. :-)))

Наталья Тоток   28.12.2012 21:33   Заявить о нарушении