Последнее танго

Он отошел, а конфетти все разлеталось…
«Какое же нелепое словечко – жалость» –
Про себя отметил, не спеша,
И удалился, путь домой держа.


Она же обескровленная так все и лежала,
Глубокой раны яростное жало
Так и торчало из ее груди,
И тут уж не помочь – хоть оставайся, хоть уйди.


Их танго было очень быстрым, мимолетным,
Она ему себя всю подарила,отдала,
Но для нее он стал лишь гостем перелетным –
Вот так вот вера в Принца подвела …


Рецензии