Забота?

Мой товарищ по работе
Проявил ко мне заботу.
На мои стихи нахал
Эти строки написал:

"На работе я сижу,
Ручкой по листку вожу.
То стишки я накропаю,
То поэмку напишу.
Только время для работы
Я никак не нахожу."

На это я скажу без шуток и без смеха.
Ведь для меня стихи отрада и утеха.
Поэзия любой работе не помеха.


Рецензии