2 Дедушка Мороз

Д очка спит, обняв твои подарки,
Е й приснится этот праздник и не раз.
Д омываешь грим (был очень яркий).
-У пакуй костюм. -Да, дорогой, сейчас.
Ш тору отодвинув, наблюдаю,
К ак торопишься опять к своей семье.
А риадна, я в душе взываю,

М ожет нить твоя поможет мне?
О н приходит в Новый Год под главной маской.
Р ассказать всё дочке, где взять сил?..
О сторожно входит дочь.Смотрю с опаской.
-З наю, мама, это папа приходил.


Рецензии